За День Победы, светлый час!

Симона Пекер
И я бокал свой подниму, за всех кто воевал!
За тех, кто на фронтах служил и жизнью рисковал.
Помянем тех, чей пройден путь, сражаясь за всех нас,
за тех, кто был, за тех, кто есть, сегодня и сейчас!

Пусть помнят все, про подвиг ваш и ваши имена,
Победы -требующей жертв, кровавая цена.
Пусть вечной памяти огонь, всегда горит в сердцах.
Я поднимаю свой бокал - с молитвой на устах.

За вас, родные, пью до дна! СПАСИБО говорю!
За День Победы, светлый час, я вас благодарю!
Ведь стон души моей, за вас, не стихнет никогда,
История -священной даты, в сердце навсегда...!

--------
Пусть над нами будет мирное небо и пусть мы никогда не узнаем страхи, которые были пережиты людьми во время войны.
Спасибо большое за Победу!
Помню и горжусь!

.............................

Плейкаст
«Никто не забыт, ничто не забыто!»

Плейкаст
Мы помним и миру помнить завещаем...