Бессмертный полк

Андрей Анатольевич Поздняков
Ряды ветеранов редеют,
Несет же парадный шёлк
Колонна, она все длиннее,
И это - Бессмертный полк.

В ней внуки добывших победу,
И радостно мне сознавать,
Что знамя с портретом деда
Мне будет кому передать!

В колонне все больше юных,
Сияющих жизнью лиц,
Я верю, они не забудут
Истории славных страниц.

Да будет слава героям,
Погибшим на той  войне!
Пройти же сегодняшним строем
Так нужно и им, и мне...

            9 мая 2016 года