На прогулку

Леди Дождик
Не венком из белых лилий,
Не гирляндой белых роз –
Коронуй меня, любимый,
Диадемой светлых рос,
Одуванчиковым светом,
Тихим шорохом дождей
По ромашковым манжетам,
Быстрым росчерком стрижей.
И на станции «Овражки»
На крыле ветров зюйд-вест
Улетим с тобой - бродяжки -
В разноцветный птичий лес.

Художник Мария Тужилкина