Выжженный солнцем сценарий

Борис Алексеев -Послушайте
Я лежу на пляжУ в неглиже
и гляжу, всё гляжу на волну
В окружении полумужей
пополам с незамужними «ню».

В позолоте песчаных лагун
пью "мохито", как Хэм, не спеша.
Жизнь в сияньи пузырчатых рун
до чего же порой хороша!

А на Родине вишни цветут,
одинокая бродит гармонь,
Я же, дурень, лежу на боку,
и меня раньше срока – не тронь!

И слетаются чайки на чай
погалдеть невзначай,
от стола, как от жизни кусок,
кто-то бросит им на песок…