Сквозь сон. Хайбун

Наиля Ахунова
ты осторожно вынимаешь из моих рук книжку... накрываешь пледом... я чувствую это сквозь дрёму... кот устраивается поудобнее в ногах... спиной к спинке кровати... из кухни доносится тихая музыка...

засыпаю
с груди сползает
томик Басё