Еврейский русофоб

Анатолий Скоробогатов
Сейчас в душе моей бушуют чувства
И в памяти всплывают образы войны,
Вчера прочёл я строки сквернослова,
Плюющие на чувства памяти мои.

И кто же тот насмешливый и злой хулитель
Преклоненья перед ближней родословною моей
И правом чувствовать, что дед мой победитель
Его жизнь обеспечил ценой единственной - своей!

Нагадил он не только в мою душу,
Он опорочил честь и пращуров своих.
И, безусловно, я и это сдюжу,
Он загрязнил еврейской памяти родник!

Написано по прочтении некоторых опусов, ныне гражданина Израиля и бывшего гр-на СССР по поводу празднования в России дня победы над Фашистской Германией и опубликованные на сайте Fabulae.ru Где и обитает под милым его сердцу ником Палач.