Нарциссы - нежности глоток

Любовь Маркова
Нарциссы - нежности глоток:
Светлы, теплы и беззащитны.
Весной цветов недолог срок.
Так тихие слова молитвы

Смолкают, но в душе поют,
Ведь голос красоты так звонок!
Пока весной цветы цветут,
Мы держим, держим оборону...