Салют, сирийские девчонки!

Ольга Доможирова
Салют, сирийские девчонки!
Вы цвет и мощь своей страны!
От вас скрываются подонки;-
Террора мерзкие сыны.

Взвалив на слабенькие плечи
Совсем не женский автомат,
Вы не боитесь с ними встречи,
Виват, красавицы! Виват!

Вы, сотворенные Всевышним
Не для стрельбы, не для войны,
Цветком прекрасным и "домашним",-
И только мирным созданы.

Для Вас Святое назначенье,-
В Любви стране детей рожать!
Вот только кто предназначенье
Исполнит: женщин защищать?

Не все мужчины, взяв оружие
Стоят за мир сплошной стеной,-
Кто террористам слепо служит,
А кто бежит с земли родной.

И разоряются селенья,
Дома взрывают, бьют и жгут.
Вас без малейшего стесненья
Всех истребляют и гнетут.

Безвинных женщин, малых деток...
Ну, кто заступится за вас?
Не налагалось Свыше "Вето",
Чтоб защищать себя сейчас!

И смело в руки автоматы
"Цветы" прекрасные берут
И, как обычные солдаты
Бесстрашно в бой за мир идут...

Салют, сирийские девчата!
Вы - гордость Родины своей
Ваш подвиг праведный и святый,
Салют!
        От русских матерей...