Бессмертный полк

Зимушка Заполярная
Как хорошо,что помнить будут внуки
О тех,кто кровью мир их защищал.
Бессмертный полк создали не от скуки,
А чтоб народ в том гордость увидал.
За Родину,за смелость наших дедов.
За то,что победили мы врага.
Никто ведь до войны героем не был.
И жизнь была им тоже дорога.
Вглядитесь в эти лица на портретах.
Полны забот,мечтаний и любви.
Бессмертие даровано при этом,
Войной,замешанное на крови.
       Любовь Пестова-Шевцова