Свыше

Ирина Васильева 16
Повторяю неустанно,-не устану повторять то,
что верный взгляд на вещи только Свыше могут дать!..

Если есть в душе частичка и любви,и доброты-
в той душе и Просвещенье от Небесной Высоты!..

Там восторг и Жизни Сила,творчество и Благодать!
Там душа стремится крылья от земного оторвать!..

Там всё видится иначе!Там прозренья на года!.
Там куда то отступает и земная слепота..

Там Судов верны решенья.Правосудия весы все точны,
и озаренья от Небесной Красоты!..

Там открыты тайны Света,там испытаны сердца,
там отброшены все маски и все истинны лица!..

Там полёт и вдохновенье от Небесного Отца!..
............................................

Повторяю неустанно,-не устану повторять:
дорожите Благом Света,чтоб Его не потерять!...