Прямолинейность

Глеб Буваненко
Все слишком прямое, слишком серое
Будто я снова проснулся в гробу
Возьму бутылку, искривлю линии
Счастье на дне стакана найду

С самого рождения оказался в ловушке
Четыре стены, восемь углов
С самого детства в доме моем
Бой поколений, битва полов

Но надо уже смириться с тем
Что русская хандра ворвалась в юность
Так хочется мне совсем не взрослеть
Славить добро, смех и глупость