О поэзии и поэтах - афоризмы

Сергей Кормин
- Поэзия, это не только наитие, но и ремесло СЛОВА! Диктовать может и злой дух, а слышит и чувствует  Бога и Любовь не каждый!
- Важно после написанного дать тексту отстояться, как вину, и не дать ему закиснуть...
- Для Поэта важно: писать и творить, думать осмысленно и шлифовать, радоваться и не унывать, потому что стихи, как дети, требуют внимания, терпения, Любви и заботы!
- Ритм - это сердцебиение Поэта, отраженное в стихах; образность и осмысленность сюжета - его мысли и чувства. Без них истинный Поэт превращается в заурядного графомана, стихи которого повторно читать не будут.