Этот день

Алена Рябинина
 Прошли от дома до Берлина,
 Отдав до капли жизнь свою,
 Бессмертным подвигом единым,
 Ему сейчас Виват!- пою.

 Давайте преклоним колени,
 Впечатав в сердце этот день.
 Он для планеты всей бесценен,
 От городов до деревень.

 Немало песен прозвучало
 С времён военных на земле.
 Прими страна мой голос малый,
 Скорбящей памятью полей.

 В тюльпанах алых и гвоздиках
 Сердца свои несём тебе.
 Мы все - от мала до велика
 В одной повязаны судьбе!