Моя молитва для тебя...

Юлия Федорова 07
Солнечный свет в твоих глазах заточён,
Ты так далеко... ты чувствуешь мою любовь?
Моя молитва для тебя, ты на победу обречён,
И потому, мой родной, мы встретимся вновь!

Снова крутится в сердце имя твое, подобно песне,
Твой подарок, прощальный подарок.. ты еще его увидишь,
И побежим мы по полю счастливые, как в детстве...
Со мною, как и прежде, ты рассвет заветный встретишь.

Я просто верю, что твоя судьба- вернуться,
Твой долг- не предать себя сырой земле,
А моя мечта- вновь в твои объятья окунуться,
Ради нас не дай сгубить себя кровавой мгле.


Моя молитва для тебя, ты на победу обречён,
И потому, мой родной, мы встретимся вновь!