Мой щедрый Бог...

Ирина Васильева 16
Я сердцу своему твержу и снова,и опять:
спеши любить!..Не надо унывать!..

Мой щедрый Бог!Дай сил добро творить,
над пропастью взлетать!..
Сиянием новой весны наполни дни,Ты,
праведных,благих!
Пускай они не знают дней лихих!
И слабых,немощных,прошу:убереги
от бед,войны!..От скорби и тоски!
Светом Любви Своей нам плотские,
Ты,озари сердца!
Не отворачивай ПРЕСВЕТЛОГО ЛИЦА!....
... ... ... ... ... ... ...
Мой щедрый Бог......................