Война все бродит по Планете

Татьяна Шиян
Я, жизнь хочу прожить в спокойствии
И, с радостью, — детей растить
Чтоб, не пришло к ним беспокойство…
Нам, нужно, Мир провозгласить!

Война, все бродит по Планете,
То тут, то там, горит Огонь
И льется кровь, рвутся снаряды…
Когда же все ж уймутся, гады?
Когда же все ж уйдут все грозы
Кому нужны, людские слезы?

Зло, все шагает по Планете
То здесь, то там, все гибнут дети!
Давайте с ним бороться вместе,
Нельзя, всем нам, сидеть на месте!!!

Нам, нужно излучать намного Света больше,
Чтоб, уничтожить ростки Фальши!
Чтоб, Светом озарить Планету
И истребить, все Зло со Свету!!!

Любите Жить! Дарите Жизнь!
Старайтесь, Весело прожить, —
Любить людей, Рожать детей,
Чтоб множились, Роды ветвей!!!

Только Любовь, спасет народы,
Убережет всех от невзгоды
Добро поселится в Умы
И, Мир, спасется от Чумы!!!

Я жизнь хочу прожить в спокойствии
И с радостью детей растить
Чтобы ушло ВСЕ Беспокойство,
Нам, нужно, - Мир провозгласить!

Татьяна Шиян
июнь 2014г.