Опять черемуха цветет!

Зайтуна Искандарова
Опять черемуха цветет!
Опять спугнула эгоистка
Тепла и солнышка полёт –
Похолодало сразу слишком…
Стоит в томлении цветов
И не боится непогоды –
В метели нежных лепестков
Врачует все наши невзгоды…
По нраву ветреные дни!
Пусть все уловят ароматы -
Как пробуждают нас они...
Зовут в волшебные пенаты.