Завтра я выброшу хлам из квартиры

Ксю Север
Завтра я выброшу хлам из квартиры
Оставлю пару картин и чайник.
Тебе смс присылаю пустые.
Скучаю.

Свеча догорает. Темно и сыро.
Но все еще чувствую твой парфюм.
Забила на связи во внешнем мире.
Тебя не хватает.

Автобус и разные города. Встречай
Меня с неосознаным выбором места.
Предложи остывший утренний чай
И остаться.