Во всём романы виноваты

Ксю Север
Вдолбили в голову романы,
Мол каждому нужна любовь,
Что нужен Коля для Тамары,
И Федору нужна Любовь.

Влюбился в Лиду славный Шурик,
Онегин с Танечкой на "ты".
Стук сердца Сони слышит Родик,
Болконский любит Натали.

Мальвину встретил Буратино,
И Мастер с Маргаритой тут.
Лишь одинокий Арлекино
На пару с Бегемотом пьют.

Заходит солнце за закаты,
А я всё жду на свой черёд.
Во всём романы виноваты -
Им верит весь честной народ.