Назначь мне свидание

Марьяна Котовская
Назначь мне свидание в "Скайпе"...
К тебе подкрадусь незаметно,
Прикрою ладонями веки, -
Для Памяти - много ли надо?
И детства припомнить мгновенья,
И жизни промчавшейся вехи...
Забытое без сожаленья -
Останется с нами навеки.
Давай вспоминать это снова, -
Уносят в былое мечты...
Их будем разглядывать вместе,
И будем разгадывать сны...