Не обижайте женщин

Миша Сазонов
Не обижайте женщин- обожайте,
Они подарок Господа для нас!
И все их шалости прощайте,
Нет лучше ничего, чем вид родных счастливых глаз!
  Не раздражайте женщин, не кричите,
  На близких свою грязь не надо лить!
  И лучше никогда не лгите,
  Ведь ложь мешает искренне любить.
Не обижайте женщин, радость им дарите,
Дарите ласку, нежность, обнимайте,
Всем сердцем и душою их любите,
Не обижайте женщин- обожайте!