Собирали Первоцвет

Иван Невский 62
Собирали Первоцвет,
В замечательный букет!
Дети, жёлтые цветки,
Называли - Петушки!

Эти ранние цветы
Мне нужны для красоты,
И в весеннем чае,
В них души не чаю!

Ты, хозяйка, выручай,
Завари весенний чай
С мятой, первоцветом,
Да не всем букетом!

В чае нужен свеж и чист
И смородиновый лист,
Да ещё малинный,
То рецепт былинный!

Собирали Первоцвет
В замечательный букет,
В чай и для салата,
Им весна богата!