Я умер, не снимайте шляпу

Вячеслав Кутейников
Я умер, не снимайте шляпу.
Не нужно траурных речей.
Ушёл я словно по этапу
Прочь от родных  и от друзей.

И плакать обо мне не будет
Та женщина, что я любил,
И вскорости меня забудет
Она, как все, с кем  раньше был.

Но нет, совсем я не исчезну.
Отмщенье мне и Аз воздам!
Я обязательно воскресну
Назло завистникам врагам.

               9 мая 2016