На Параде Победы

Ольга Ума
Идут ветераны – сверкают награды
за храбрость и доблесть во время войны...
Герои идут на Победном Параде,
они честь и гордость великой страны.

Вам низкий поклон за военные годы...
"Спасибо!" – скандирует громко Россия
за мирную жизнь, за Победу, свободу,
за то, что сломить вы смогли вражью силу,

за мужество, преданность, подвиги ваши,
любовь беззаветную к милой Отчизне,
за то, что над нашей землёй просиявшей
лазурное небо и ясно, и чисто.

Идут ветераны – сверкают награды.
Сердца наполняет безмерная радость...

 









.
.
.
1.3: За верность и мужество, преданность вашу,
1.4: Они гордость нашей великой страны.
3.3: За то, что у всех у нас над головами
4.2: Сияет в глазах всепобедная радость.