Победа...

Катерина Болтромюк
Мы поколение - кто верит, чтит и помнит,
Великий подвиг наших проотцов!
Их не сломил мороз и...лютый голод,
Когда нас защищали от врагов!

Мы поколение - кто знает День Победы!
Великий праздник пламенных сердец!
И, в Благодарность, преклонив колени,
Мы отдаем с цветами вместе честь!

Мы поколение - от счастья глаз горящих,
Одно я точно, знаю наперед:
Не дай нам Бог, чтоб вновь, народ "скорбящий",
Хоть раз увидел "СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД"!...........
(Е.В.А.)