Сбрасывают листья дерева...

Михаил Мухин 2
  Сбрасывают листья дерева,
  Всё как будто умирает.
  Пожелтела на земле трава,
  Сердце от обиды рыдает.

  Плывут по земле облака,
  День сменяет тихий вечер.
  Заноза в душе так глубока,
  Что трудно услышать речи.

  Тонкие ветки сгибает ветер,
  Слышится гул из далека.
  Жизнь умирает на планете,
  Листья уносит быстрая река.