Сумерки...

Эмма Казумова
Я помню: сумерки ложились
Тебе - под ноги, мне - на плечи...
И мнилось чувство... Счастье мнилось:
Зашьем все раны, швы - залечим.

Но все, что мнится - так непрочно!
И в этих сумерках отныне
Не счастье - ложь и круг порочный,
Не чувство - иней... Мертвый иней...

И раны кровотОчат снова,
И швы, и шрамы - в липком гное...
А я найти пытаюсь слово
ОДНО! - правдивое такое

Чтоб объясниться им хватило,
И чтоб оно не стало ядом...
Пытаюсь...
Тщетно...
Все забыла...
А может... Слов уже не надо?