Давай я напишу тебе письмо

Антон Фетисов
1 куплет
Давай я напишу тебе письмо,
Давай!
Мы часто так с тобой вели беседы,
В письме, ты приглашал меня в кино,
Я помню... После мы гуляли в сквере.

2 купдет
Тогда ещё прошёл холодный дождь,
Нет... Просто осень разбросала листья,
Я видел рук озябших дрожь...
Ты целовал их, и не мог остановиться...

Пр-в
Я помню всё... Я помню всё...
Поверь, я тоже не забыла...
Ночное небо, звёзд полёт...
Как жаль, нас эта осень разлучила...
Наверно нужно было, что б сейчас...
Мы вновь с тобою были рядом...
Скажу привет, как в первый раз...
И улыбнусь, под твоим взглядом.

3куплет
Ну что ж, пиши, я буду ждать,
Я напишу, нет, я приеду...
И мы с тобой, пойдём гулять...
Вновь в осень нашу, в нашем сквере.

Пр-в
Я помню всё... Я помню всё...
Поверь, я тоже не забыла...
Ночное небо, звёзд полёт...
Как жаль, нас эта осень разлучила...
Наверно нужно было, что б сейчас...
Мы вновь с тобою были рядом...
Скажу привет, как в первый раз...
И улыбнусь, под твоим взглядом.

08.05.16.г. Антон.

Песня написана для дуэта