Любовь, Любовь, Любовь навеки с нами!

Татьяна Светличная
Да будет так! Любовь в веках нетленна!
И Благодать Любви Благословенна!
Я поднимусь на Крыльях белоснежных
В Твои Миры, мой Ангел Светлый, нежный.

Пусть Счастье длится Вечное Мгновенье,
Наполнив Красотою вдохновение.
Пусть Радость разливается волнами!..
Любовь, Любовь, Любовь навеки с нами!