Из писем-4

Сендр Фридайвер
                Вокруг меня гуляли птицы,
                Клевали семечки у ног,
                Кричали маленькие дети
                И били мячиком в окно,
                Недалеко кружил автобус,
                И бухал колокол в тиши,
                Менялись на скамейки люди,
                Клонилось солнышко вдали,
                Забыв о пафосных поэтах,
                Я был спокоен и любим.

          Ты прибежал на перемене и  попросил попить,
          схватил тетрадку,
          и умчался на урок фортепиано.
          Я открыл свою отложенную на скамейку
          книгу Charles Baudelaire
          "Le spleen de Paris".
          А, белые цветы...
      

                Белые цветы
                падая теряли аромат
                лёгкий ветерок...

            P.S. Мне всё кажется, что ты звонишь в дверь-
                - " Папа, я вернулся."
         

                С Ф.

    Фото: с благодарностью к "Загадочная Япония".