Прощание

Андрей Борисов 8
Ты отказала мне культурно,
Но не в обиде я, клянусь!
Зачем такую авантюру
Я получил, как тяжкий груз?
Но в моём сердце изнурённом
Всегда есть место для тебя.
Иди же в путь свой окрылённый,
всему свой крест, своя судьба...