С Днём рождения, Данилка!

Лана Панова
          Посвящается моему внуку Данилке,
          который родился 9 мая.

С Днём рождения, Данилка!
В этот день непростой
Ты родился, мальчишка,
Как награда весной!

Будь достойным девятки,
Что к Победе зовёт!
Да иди без оглядки,
Путь твой к счастью ведёт!

Пусть невзгоды, болезни
Обойдут стороной!
Ну, а мы тебя любим,
Победитель родной!