Наша Златочка... Детские стихи

Галина Яловол 4
       * Наша  Златочка  дочурка...
   Любит петь и танцевать.
        Скачет утром, как каурка,
      И её нам не догнать.

                * Начал папа в лад стучать.
                Мама даже  улыбается.
                Братик бросился плясать--
                Нет...не получается.

 * Зато  Златочка танцует--
   По дорожке прыгает.
   Про конфетку она помнит.--
    Её стимул двигает.

                * То внезапно ножкой топнет.
                Ручку в сторону несёт...
                То присядет, потом встанет,
                Потом громко запоёт.

   * Все любуются красоткой,
                А она не устаёт.
   Пляшет доченька с охоткой--
        Так и слава к ней придёт !

==============================================

   Галина Яловол 4.