Память

Поэма Проза Стих
 И в тот же миг раздался крик!
 Кричал капрал и плакал зал
 В гробах несли груз двести..
 Друзья, родные 
 по помним наших братьев,
 Дедов, отцов,
 стоявших до конца !
 Шестьдесят пять лет
 прошло с того момента
 И плачет мать, застыл отец
 Родных любимых не вернуть
 Они ушли в последний путь!
 Теперь их дом на небе синем.
 Покойтесь с миром дорогие,
 мы помним Вас в тот трудный час,
 когда вы грудью стояли за Россию!!!
 И защищали нас от злейшего врага!