А мы идём

Игорь Южанинов
Всё грезим, ходим по дорогам
Взбираясь в гору нету сил,
Переступая кочки боком,
Стараясь быть - чем то иным.
А на дорогах, след остался
Топтались тоже как могли,
Марались кто-то упирался,
Через позор ,вину все шли.
А на пергаменте есть строки,
Ушедших письма - что, да как
Прочтём не выучив уроки,
Блуждаем снова ,снова так ...
Воочию убедимся что же,
"Судьба злодейка постаралась"
Когда-то - говорил прохожий,
Когда-то - жизнь ему досталась.

09.05.2016 (Игорь Южанинов)