Говорят, все болезни от нервов...

Лариса -Феникс
Говорят, все болезни от нервов.
Ну а я вам скажу  от мышления.
От плохого, - болеем  безмерно.
В теле нашем идут разрушения.

Над собою - работать придётся.
Чтоб причины недуга ... убрать.
А иначе, - болезнь... разовьётся.
И тогда уж, мы будем страдать.

Читать нужно Луизу нам - Хей.
Да  и опыт ... врачей ... изучить.
Разобраться в себе ... поскорей.
Жизнь... и тело своё - исцелить.

Научиться любить всё ж - себя.
И таланты... свои... раскрывать.
Положительно думать,... любя.
Ну а комплексы все... изгонять.

И хорошее ... видеть ... во всём.
Нам  оценку свою ... подымать.
Чтоб поверить в себя, ... потом.
По другому уж всё... понимать.


09.05.2016