Молюсь за вас я ветераны

Людмила Борисова 4
Молюсь за вас я ветераны,
Чтоб  не  болели  ваши  раны,
Чтобы  не  только  в  праздник мая
Родные  вас не забывали….
Поклон  вам низкий, до земли
Что мир вы от чумы  спасли…