Лето

Алексей Еленин
Лето, лето – выдох жаркий!
Что читали мы об этом? –
жизнь наматывают Парки
тонкой ниткой. Белым светом.

И, в клубок один запутан,
летний день летит без цели.
И несут нас по маршрутам
растолстевшие газели.

Лето, лето! Быстротечно.
Вдоль по ниточке мгновений
едем – вечность до конечной –
в переполненной вселенной.