Оставь мерзавца за порогом

Марианна Кондрашина
Оставь мерзавца за порогом
И в дом войди совсем другим
Мы в этой жизни получаем
Лишь то, что очень захотим

Хочу мужчиной тебя видеть
А не сопливеньким юнцом
Оставь мерзавца за порогом
И в дом войди мой королем

Веди себя по-королевски
Будь горделивым, важным будь
Но помни ,кем ты был недавно
О самом главном не забудь

Внутри тебя сокрыто много
Безумцев, наглецов, слепцов
Оставь все маски за порогом
Чтоб в доме не было лжецов

Чтоб наравне с тобой мы были
Законным мужем и женой
Оставь мерзавца за порогом
И просто стань самим собой