Свет твой, зеркальце...

Руслан Орумбаев
Ты смотришь в зеркало, опять
Ища поддержки в нем упрямо.
Но сердце женское понять
Оно не может. Только прямо
Нещадно возраст обвиня,
Покажет новую морщину...
Послушай-ка, теперь меня,
Влюбленного в тебя мужчину...
Пусть годы торопясь летят,
Но время над тобой не властно.
Не переменится мой взгляд,
Как прежде будешь ты прекрасной.
Такой же бойкою в речах,
Изящно грациозной в стане,
И с тем же озорством в очах.
Лишь только сын, взрослее станет.