70-летию Великой Победы

Юрий Палевич
70-летию Великой Победы
*   *   *
Спасибо вам, седые ветераны
За то, что в годы яростной войны
Вы, как Отчизны верные сыны,
С врагом сражались, несмотря на раны.

Мы все же победить фашизм сумели, -
Сейчас гордимся мужеством страны,
Тем, что остались клятве мы верны,
Бросаясь на врага отважно, смело!

Поклон вам, дорогие ветераны,
За подвиг и за счастье всех детей!
В душе спокойней будет пусть, светлей,
И пусть не беспокоят больше раны!