Бабочки в брюшке

Марина Борина-Малхасян
Шуточная пародия на стих Саши Черного

Прочно легла на подушку –
Что-то сегодня не спится,
Мысли о принце…
Сладкая дева толстушка

Ножкой объемной шуршит,
Праздник души!
Вот-вот
Дюжий  красавец придет.
Захватит её мягкотелость в объятья,
Скажет томно – прекрасный типаж,
С тобой хоть в шалаш, хоть в гараж.
Снимется платье.

Очень кстати!
Надо ж такому присниться –
Руки его, как спицы,
В шелке сугубо.
Циркулем вьется нога,
Огромный кусок пирога
Напомнил горячие губы.
Нежно, не грубо!

Распахнула глазищи она,
В сердце бились, стучали, звенели
Метели.

Потом, как весна, полетели
Бабочки в брюшке.
Семечки-плюшки.


::::::::::::::

Исходный стих:
Саша Черный. Любовь


На перевернутый ящик
Села худая, как спица,
Дылда-девица,
Рядом — плечистый приказчик.

Говорят, говорят...
В глазах — пламень и яд, —
Вот-вот
Она в него зонтик воткнет,
А он ее схватит за тощую ногу
И, придя окончательно в раж,
Забросит ее на гараж —
Через дорогу...

Слава Богу!
Все злые слова откипели, —
Заструились тихие трели...
Он ее взял,
Как хрупкий бокал,
Деловито за шею,
Она повернула к злодею
Свой щучий овал:

Три минуты ее он лобзал
Так, что камни под ящиком томно
Хрустели...
 
Потом они яблоко ели:
Он куснет, а после она, —
Потому что весна.