Я - женщина

Елена Ярополова
                Посвящаю тем женщинам,
                кто узнает в этих строках
                отношения со своим мужчиной.





Не объясняй мне сути невнимания,
Твои упреки слишком опрометчивы
(ты балансируешь на грани оправданий)
Моя вина в одном - я просто женщина.

Из года в год сгорают ожидания.
Погода между нами переменчива.
И я пока ещё в своем сознании
Всё только потому, что - женщина.

Моей судьбы начертан чёткий круг,
И я на нём давно уже отмечена.
Одна стою. И это всё не вдруг,
Как то, что я как прежде - женщина.

При жизни ЭТОЙ мне недостает
Твоих объятий, слов (давно обещанных).
Но ждать тепла Душа не устает.
Да как не ждать, когда я - женщина.

Пройдут десятилетия, века...
Моя любовь, поверь, тебе завещана
И в жизни следующей. Ну, а пока
Воспринимай меня, прошу,как
                ЖЕНЩИНУ.