Я стану талисманом...

Татьяна Сафронова 7
Александр Щеклеин

Я поднимаю паруса на бригантине,
Я снова завтра в море отплыву,
Я покорю его и будет мне победа ныне,
Я всех друзей с собой в пути зову!

Мы будем плыть с рассвета до заката,
Бороться с морем всем чертям на зло,
И мне не нужно никакого злата,
Хочу я испытать себя,хочу чтоб повезло...


Я СТАНУ ТАЛИСМАНОМ

Ты парус подними на бригантине,
И я с тобою вместе поплыву.
Я буду  Ветром,
Тем, что дует в спину
И укрощает  дикую волну!

Мы будем плыть с рассвета до заката,
И даже тёмной ночью будем плыть,
Я стану вам Звездой,
Звездой, ребята,
Которая указывает путь.

А если вдруг корабль собьётся с курса,
Подальше спрячь тревогу, боль и страх.
Там, сквозь туман, всегда для вас зажжётся
 Как  Солнца луч, спасительный Маяк!

Я талисманчик  для тебя в кармашек,
С молитвой, незаметно положу…
И буду к морю приходить с закатом
И как  Ассоль, вас ждать на берегу…

Прижмусь к тебе, когда сойдёшь на берег,
Почувствую солёных губ тепло…
Я знаю:  Если ждёшь и свято веришь,
Вернётся друг мой, всем чертям назло!!!...