Освободительная победа

Александр Азовский
На землю сошёл Царь вселенной,
когда было обществу плохо.
Он знал, что путь из Вифлеема
потом завершится Голгофой.

А после – победой над смертью,
когда Он воскреснет чудесно,
открыв людям доступ к наследью
великою Жертвою крестной. 

Земные сокровища тленны,
а Царствие Божие – вечно.
Свободу Спаситель дал пленным,
чтоб царствовать в храме сердечном!