Не предавай...

Анна-Каролина
Не торопи меня.
В сердце живого места
Нет, мне твою любовь
Некуда приютить.

Боль растеклась внутри.
Тесно ей, слышишь, тесно.
Думаешь, мне легко
Снова учиться жить?


Не заставляй меня
Лгать. Я травилась ложью.
Капля за каплей в кровь
Капал смертельный яд...

Правду мою прими
Просто как милость божью -
Прошлого больше нет,
Как и пути назад.


Не покидай меня,
Сколько бы не осталось
Нетерпеливо ждать
В сердце моем огня...

Я не люблю, прости...
И не приемлю жалость...
Я об одном прошу -
Не предавай меня...