Его уже не воскресить...

Наиля Ахунова
Недавно посмотрела новую серию культовой "Игры престолов", которую мы давно ждали. И временами мне было просто не по себе... Воскресший Джон Сноу в определенных ракурсах очень напоминал моего брата во времена молодости с его буйной шевелюрой и выразительной, изящной лепкой лица... Он тоже любил "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина, прочитал эту сагу давно и ждал продолжения сериала... Увы, брата уже не воскресить... его душа недавно отлетела в мир иной...