У окраин - передовая

Ирина Шацкая -Линтия
Русским людям, живущим у края
Снова первым тревожнее всех!
У окраин- передовая,
От угрозы, идущей извне.

Снова "белое" названо "черным",
Обнажен уж и жадный оскал-
Демократия ныне желает
На костях наших предков игры…

Будто мы позабыли погибших,
Будто кровь здесь не наша лилась,
Ложь внедряется- "русский здесь лишний!
Хочешь жить - позабудь свой язык!"

Но, в нем Правды великая Сила,
Это все, что осталось отнять,
Украина - у края  России!
Украина = Окраина = Русь!

Русским людям, живущим у края
Вновь сегодня тревожнее всех,
Доблесть их не иссякла с годами,
Сорван бархат туманных речей!

Стойте русские, стойте веками
У окраин и даже внутри!
У окраин -передовая
И без края, нет целой Руси!