Зимний вечер

Ольга Пятоволенко
Морозно-зимный
Воздух
Спит.
Сверкает,
Светится
Пространство.
Алмазной
Россыпью
Горит
Форм
Ледяных
Непостоянство.

Стремлюсь
Уйти
От суеты
В уютность
Повечерий
Длинных,
В мир,
Где рождаются
Мечты
Под бой
Густой
Часов
Старинных.

Где кружевную
Ткань
На платье
Плетет
Затейница
Метель;
А сладко
Спящего
Дитяти
Господь
Качает
Колыбель.