Весна и Победа

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/_sFaiV9fwvk
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


          ~   *   ~

Шагает звонкая весна
Свободно по планете,
Её торжественность видна
В зелёном майском цвете.

Картины праздничный узор
Умыл весенний дождик
И устремил на это взор
С палитрой май художник.

Окрасив даль голубизной,
Особо горд моментом,
Что развевает над Страной
Георгиевской лентой.

Не омрачить ничем весну,
Не горестям, ни бедам...
Взорвёт лишь залпом тишину
Салют и крик - ПОБЕДА!